martedì 6 settembre 2016

TIRAMISU' VEGAN
CON PANNA DI COCCO
facile e veloce!
Prima di fare questo dolce, porre la panna di cocco in frigorifero per almeno 24 ore.
Ingredienti
300 ml di panna di cocco da montare
caffè q.b.
200 gr di biscotti vegan
cacao amaro o zuccherato

Procedimento
In una ciotola, montare la panna di cocco finché diventa cremosa.
Prepariamo i biscotti e il caffè.
Procuriamoci una tortiera o una pirofila.
Sistemiamo uno strato di biscotti nella pirofila, allineandoli uno accanto all'altro.
Con un pennello da cucina, imbeviamoli di caffè.
Copriamo con uno spesso strato di panna di cocco
Alterniamo altri biscotti ad altri strati di panna, fino a quando la panna di cocco esaurisce.
Poniamo il dolce in frigorifero per almeno 10 ore.
OPPURE
in freezer per due, tre ore.
Prima di servire, cospargiamo con cacao amaro o zuccherato. 
Da provare!!!