COUS COUS INTEGRALE
CON PISELLI E ARACHIDI
per 4 persone
INGREDIENTI
360 gr di cous cous integrale
250 gr di piselli (ho usato i miei dell'orto che ho surgelato per l'inverno)
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale il necessario
timo
sale e pepe
una manciata di arachidi non salate
200 ml di panna di riso da cucina
olio evo q,b,
PROCEDIMENTO
Affettare le cipolle, triturare l'aglio e mettere tutto
in una capiente padella con un po' d'olio evo.
Rosolare circa 10 minuti.
In questa occasione ho scordato che avevo le cipolle sull'induzione e...
... alla fine han dorato troppo.
Vabbè,a questo punto si aggiungono i piselli...
... aggiungere un pò di brodo vegetale......mescolare e cuocere al dente.
Aggiungere il cous cous.
Aggiumgere un altro po' di brodo vegetale, quanto basta fino a quando
il cous cous non lo ha assorbito ed è cotto (mi ci son voluti 5 minuti).
Aggiungere 200 ml di panna di riso da cucina,
salare, pepare,
mescolare...
...aggiungere una manciata di arachidi, qualche pizzico di timo e servire caldo.Buon appetito!!!