sabato 27 febbraio 2016

BEVANDA DI ANACARDI
Ingredienti
 
250 ml di acqua per l'ammollo
250 ml di acqua
100 gr di anacardi sgusciati (non salati)
 
Procedimento
 
Prima di tutto ammorbidiamo gli anacardi tenendoli almeno 5 ore in ammollo in 250 ml di acqua.
Trascorso questo tempo, versiamo gli anacardi e l'acqua dell'ammollo in un frullatore e...
...frulliamo molto, molto molto bene!
Aggiungiamo i restanti 250 ml di acqua e riprendiamo a frullare.
Procuriamoci una ciotola e un colino. Versiamo la bevanda appena frullata per filtrarla.
Pressiamo leggermente i residui degli anacardi per recuperare altro liquido.
 Mettiamo lo scarto in una ciotola e mettiamolo da parte per altri usi. Possiamo porlo nel congelatore oppure essiccarlo nel forno impostato al minimo.

Procuriamoci un imbuto, puliamo il colino e filtriamo nuovamente la bevanda vegetale in una bottiglia. Resterà ancora un po' di residuo.
La bevanda di anacardi è pronta.
Riporre in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Alla prossima!