Il Cucchiaio Fatato

Un viaggio intrigante tra colori e profumi inebrianti che si mescolano a sapori curiosi... Un mondo incantato tutto da scoprire, perché ogni cosa fatta in casa racchiude un po' di magia!

Informazioni personali

Silvia Savoldi
Visualizza il mio profilo completo

lunedì 1 febbraio 2016

Intervista sulla rivista STOP n.24 3 luglio 2015



Pubblicato da Silvia Savoldi A 14:03:00
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: INTERVISTE e PUBBLICAZIONI
Post più recente Post più vecchio Home page

Etichette

  • ANTIPASTI
  • BEVANDE VEGETALI
  • BISCOTTI
  • BRIOCHES
  • CENTRIFUGATI
  • CIOCCOLATINI
  • CONSERVE DELL'ORTO
  • CONTORNI
  • COSMESI
  • CREME PER BRUSCHETTE & CO.
  • CREME SPALMABILI
  • DADO VEGETALE
  • DIPINTI
  • FERMENTATI
  • FORMAGGI VEGANI
  • IL RICICLO CREATIVO
  • INTERVISTE e PUBBLICAZIONI
  • LA PASTA FATTA IN CASA
  • LE MAGIE DELL'ESSICCATORE
  • MARMELLATE CASALINGHE
  • MUFFIN
  • OLEOLITI
  • OLI ESSENZIALI
  • PANCAKES E CREPES
  • PANE
  • PIATTI UNICI
  • PRIMI PIATTI
  • PRODOTTI PER IL CORPO
  • SAPONETTE
  • SCIROPPI
  • SECONDI PIATTI
  • SEMIFREDDI
  • SHAMPOO SOLIDO
  • SMOOTIE
  • SORBETTI
  • TORTE

Archivio blog

  • ►  2025 (9)
    • ►  luglio (1)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2022 (1)
    • ►  maggio (1)
  • ►  2020 (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  febbraio (3)
  • ►  2019 (9)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2018 (20)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2017 (22)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ▼  2016 (50)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (7)
    • ▼  febbraio (9)
      • BEVANDA DI ANACARDI Ingredienti   250 ml di ...
      • RISOTTO CON RADICCHIO E NOCI Ingredienti per i...
      • CIOCCOSOIA, GOLOSA BEVANDA DI SOIA CON CIOCCOLA...
      • CREMA CON CARCIOFI E NOCI Ingredienti 50 gr...
      • CREMA SPALMABILE DI ARACHIDI Ingredienti:   ...
      • ROBIOLINA DI SOIA Per realizzare questo non-fo...
      • FORMAGGIO SPALMABILE AI CARCIOFI Per ottenere ...
      • DADO VEGETALE IN POLVERE Una parte degli ingre...
      • Intervista sulla rivista STOP n.24 3 luglio 2015 ...
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2015 (14)
    • ►  dicembre (14)

Silvia Savoldi

Silvia Savoldi
Visualizza il mio profilo completo
Tema Filigrana. Immagini dei temi di konradlew. Powered by Blogger.