domenica 20 dicembre 2015

NEGRETTI VEGANI
Ingredienti:

75 grammi di zucchero
75 grammi di olio di girasole
195 grammi di farina di riso
90 grammi di acqua oppure di bevanda vegetale a piacere
75 grammi di cacao amaro
75 grammi di cioccolato fondente
mezza bustina di lievito per dolci

Procedimento

Accendiamo il forno a 170 modalità ventilato.
Pesiamo gli ingredienti.
Tritiamo non troppo finemente il cioccolato fondente.

In una ciotola mescoliamo, con l'aiuto di una frusta, tutti gli ingredienti nel suddetto ordine.

Raccogliamo il composto con l'ausilio di un cucchiaio e formiamo delle palline su una teglia foderata con la carta forno (io ho adoperato un foglio in silicone)
Cuocere nel forno a 170 gradi modalità ventilato per circa un quarto d'ora. Spegnere il forno e lasciarvi i biscotti. Toglierli quando il forno sarà quasi raffreddato.
:-)