CON CACHI E NOCCIOLE
Per 4 persone |
Ingredienti:
12 cucchiai di riso (oppure 320 grammi)
1 porro
1 bicchiere di vino bianco
2- 3 cachi
70 grammi di nocciole tritate grossolanamente
burro di soia (oppure margarina)
brodo vegetale q.b.
mozzarella di riso autoprodotta (facoltativo)
lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
Procedimento:
Affettare sottilmente il porro.
In una padella versare una noce di burro di soia e far rosolare il porro per qualche minuto.
Aggiungere il riso, sfumarlo con il vino bianco e mescolare per qualche minuto. Aggiungere a poco a poco il brodo vegetale, mescolare e coprire.
Aggiungere le nocciole tritate.
Privare i cachi della buccia e affettarli grossolanamente.
In un'altra padella far rosolare i cachi in due noci di burro di soia. Mescolare ogni tanto.
Verso la fine cottura del riso, aggiungere i cachi al risotto, mescolare e togliere dal fuoco.
Se volete aggiungete qualche fetta di mozzarella di riso.
A piacere, spolverizzare con il lievito alimentare in scaglie.
Servire caldo.
Buon appetito!
:-)